?? Суп с фрикадельками и перловкои? — видео рецепт. ??Перловый суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото на нашем сайте —
115 - КУЛИНАРИЯ - Суп Перловый с Фрикадельками
Ингредиенты: кастрюля 4,5л, перловка - 90г., фарш ( говяжий) - 400г., морковь - 3шт., лук - 1шт., картофель - 7-8 шт., соль, перец душистый, лавровый лист, хмели - сунели по вкусу, подсолнечное масло. Приятного вам аппетита! До новых встреч на нашем канале!!!r r Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!
Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе.
?? ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ??
Рассольник с фрикадельками. Очень вкусный и сытный суп.
Суп с Фрикадельками — очень простой, быстрый и вкусный супчик! По желанию можно добавлять в бульон и другие ингредиенты, например, макароны, рис, болгарский перец и т. д. Рис я добавляю в сами фрикадельки для придания объема и нежности. Обязательно их поджариваю, так они становятся вкуснее и выглядят более аппетитно!
Рецепт:
3 картошки среднего размера 1 морковка 1 луковица небольшой пучок укропа 300-400 г фарша (говяжий или свино-говяжий) 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2-3 ст. л. риса (полуготового или готового) ? ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. сушеного укропа 1 лавровый лист соль, перец 2-2,5 литра воды
1) Поставить на огонь кастрюлю с водой. Все овощи помыть, очистить. Картофель нарезать небольшими брусочками и залить холодной водой, чтобы не потемнел, пока ждет своей очереди. Морковь тонко нарезать или натереть на крупной терке. Половину луковицы мелко порезать, а вторую половину для фарша либо натереть на терке, либо мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Укроп мелко нарезать. 2) Фарш посолить, поперчить, добавить натертый лук, выдавить зубчик чеснока, одно яйцо, рис (рис нужно хорошо промыть водой, затем отварить до полуготовности, либо просто залить кипятком и оставить на 30-40 минут) и немного укропа. Все хорошо перемешать. С помощью чайной ложки сформировать маленькие фрикадельки (руки смочить водой, чтобы фарш не прилипал. Выложить на тарелку (можно также намочить ее водой, чтобы фрикадельки не прилипали). 3) На большою сковороду налить немного растительного масла, выложить лук с морковью и слегка обжарить на среднем огне пару минут, чтобы овощи раскрыли свой аромат и цвет стал более ярким. Переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Тем временем, обжарить фрикадельки на разогретой сковороде на среднем огне 2-3 минуты до образования румяной корочки (либо положить их так в кипящий бульон после картофеля). В кипящий бульон положить картофель, можно немного поперчить, при необходимости досолить, и как бульон закипит аккуратно положить фрикадельки, стараясь оставить в сковородке весь жир и все, что образовалось в процессе обжаривания. По желанию добавить чесночный порошок, сухой укроп и лавровый лист. Варить на маленьком огне, при постоянном кипении без крышки 15 минут. В самом конце положить свежий укроп, дать покипеть еще одну минуту, затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настоятся хотя бы 15 минут.