??Ингредиенты: ? 1 большой персик ? Мед-1 ст.ложка ? Корица-0,5 чайной ложки ? Сливочное масло -20 г
??Приготовление: 1. Персики тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите. 2. После чего разрежьте их пополам и удалите косточку. 3. Тем временем в сковороде растопите сливочное масло и добавьте мёд с корицей. 4. Тщательно размешайте.Затем выложите персики и жарьте на небольшом огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Персики не должны полностью приготовиться, иначе они потеряют свою целостность, а мякоть превратится в кашу, что не есть хорошо. Главное, чтобы они немного стали мягче, но в то же время полностью покрылись сладкой карамелью. 5.Вот и всё, жареные персики с мёдом и корицей готовы, можно подавать на стол.