Жареные пирожки с требухой. Сегодня приготовлю очень вкусные пирожочки, нежные тающие во рту, с начинкой из говяжьего рубца или требухи, как его ещё называют. У нас продают качественный, уже хорошо очищенный рубец , который достаточно вымочить в воде пару часов . Я его заранее отвариваю в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, лука и чёрного перца горошком. Варю его 2,5 часа, затем даю ему остыть и убираю весь застывший жир. Затем измельчаю на мясорубке.
Ингредиенты: 800 г отварного рубца 1 луковица Растительное масло Соль, перец, смесь сушеных трав по вкусу Тесто: 500 г муки 400г воды 15 гр сырых дрожжей или 1 ч.л сухих 1 ч. Л сахара 1 ч. л соли ———————————————— #требуха#готовимселеной #простыерецепты #чтоприготовить #простыерецепты #говяжийрубец #пирожки #пирожкистребухой #жареныепирожки