И вновь - продолжение темы заготовок на зиму! Сегодня я предлагаю очень вкусный салат грузинской кухни, который наполнит ваше застолье или же самый обычный обед незабываемой свежестью и ароматом, ощущением здоровой пищи, которая заряжает энергией и поднимает дух. Это грузинский салат из зеленых помидор и так как помидоры все еще растут и через мекоторое время останутся зеленые плоды, как раз во время этот рецепт для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры зеленые - 2 кг. + 300 гр. Лук - 500 гр. Сладкий болгарский перец - 500 гр. Острый стручк. перец - 3 штуки (по вкусу) Морковь - 500 гр. Соль - 2 столовой ложки + 1,5 столовой ложки. Сахар - 2 столовой ложки. Уксус 6% яблочный - 200 мл.л. (вы можете какой есть). Я в видео оговорилась и сказала - "Что если у вас 9 процентный, надо удвоить."А надо было наоборот- сказать уменьшить, у меня 200 мл 6 проц. а если у вас 9 проц. берите примерно - 150- 160 мл.) Растительное масло (подсолнечное) - 250 мл.л. Чеснок - 1 головка. Черный перец горошками - 1 столовая ложка. Сельдерей - 2 стебля. Петрушка - 1 пучок.
INGREDIENTS: Green tomatoes - 2 kg. + 300 gr. Onions - 500 gr. Sweet bell pepper - 500 gr. Sharp pod. pepper - 3 pieces (to taste) Carrots - 500 gr. Salt - 2 tablespoons + 1.5 tablespoons. Sugar - 2 tablespoons. Apple cider vinegar 6% - 200 ml l (you can have one). Vegetable oil (sunflower) - 250 ml l. Garlic - 1 head. Black peppercorns - 1 tablespoon. Celery - 2 stalks. Parsley - 1 bunch.
INGREDIENTES: Tomates verdes - 2 kg. + 300 gr. Cebollas - 500 gr. Pimiento morron - 500 gr. Vaina afilada. pimienta - 3 piezas (al gusto) Zanahorias - 500 gr. Sal - 2 cucharadas + 1,5 cucharadas. Azucar - 2 cucharadas. Vinagre de sidra de manzana 6% - 200 ml l (puedes tener uno). Aceite vegetal (girasol) - 250 ml l. Ajo - 1 Cabeza. Granos de pimienta negra - 1 cucharada. Apio - 2 tallos. Perejil - 1 manojo.