Незабываемая пшённая каша с овощами. Незабываемая пшённая каша с овощами ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. 1 стакан пшённой крупы. 2. 3 стакана кипятка. 3. 1 крупный репчатый лук. 4. 100 грамм корня сельдерея. 5. 1 средняя морковь. 6. 1 средний молодой кабачок. 7. 2 средних томата. 8. Пара веточек зелени укропа. 9. 30 грамм сливочного масла. 10. 2 щепотки сахара. 11. 1 чайная ложка соли. 12. 40 мл растительного масла. 13. Секретные ароматные пряности. ___________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:54 – Анекдот №1 01:16 – ИНГРЕДИЕНТЫ 01:25 – бланшируем томаты 01:45 – перебираем пшённую крупу 02:40 – как её подготовить к варке? 03:16 – прогреваем сковороду 03:23 – вливаем растительное масло и прокаляем 03:43 – измельчаем репчатый лук 04:37 – пассеруем его 05:16 – измельчаем корнеплоды 06:40 – пассеруем и их 07:22 – ИНГРЕДИЕНТЫ 07:31 – нарезаем кабачок кубиками 08:03 – Анекдот №2 08:25 – мелко и тонко измельчаем чеснок 08:57 – время молодого кабачка 09:22 – измельчаем томаты 10:39 – время пряностей 11:20 – всыпаем кашу и выравниваем уровень 11:45 – солим 11:55 – аккуратно заливаем кипяток 12:25 – варим под крышкой 15 минут 12:56 – маслом кашу не испортить ?? 13:13 – томаты 13:29 – подготовка зелени 14:10 – явление Серьго народу 15:05 – готовое блюдо 16:21 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 16:31 – подписка на Канал одесской кухни 16:41 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Чем полезна пшенная каша? Нежная пшенная каша изготавливается из проса – ярко-желтой рассыпчатой крупы. Славяне открыли лечебные качества этого неприхотливого зерна более 1000 лет назад. С тех пор «золотая крупа» используется для приготовления не только традиционной каши, но и других блюд (супы, салаты, выпечка). Так в чем заключается польза и вред пшенной каши для здоровья? Состав и особенности продукта Первыми возделывателями «золотой крупы» считаются китайцы. Позже жители Поднебесной распространили славу о питательном злаке на другие континенты. Желтая рассыпчатая каша особенно полюбилась славянским народам, которые сделали это блюдо обязательным украшением стола. Незаменимый макроэлемент отвечает за здоровье сердечно-сосудистой системы и поддерживает нормальное деление клеток. Пшенная каша – это универсальный продукт, с добавлением которого можно сделать как основное блюдо, так и десерт. Польза пшенной каши для организма заключается в том, что она рекомендована для диетического меню и правильного питания. Сваренное пшено отлично сочетается с овощами, мясом и сладкими добавками (мед, тыква, изюм). Улучшает работу сердечно-сосудистой системы Кардиологи точно знают, чем так полезна пшенная каша. Неспроста эти специалисты рекомендуют её людям, страдающим сердечными заболеваниями. Калий, содержащийся в продукте, налаживает деятельность сердца и сосудов. Благодаря этому «золотая крупа» проявляет свойства: стабилизирует кровяное давление; регулирует уровень холестерина в кровотоке; снижает риск появления «сердечных катастроф» (инсульт и инфаркт). Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали… Приятного аппетита! ключевые слова: каша каша рецепт пшенная каша пшенная каша рецепт пшенная каша +на воде +как варить пшенную кашу +как приготовить пшенную кашу рассыпчатая пшенная каша пшенная каша +на воде рецепт ********************************************************* Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 0. Постные блюда:
СУПЕР ДИЕТИЧЕСКАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАША С ОВОЩАМИ. ДИЕТА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.
Сегодня мы будем готовить вместе с Вами пшеничную кашу с овощами.
Кашу выложить на тарелку и добавить в нее салат. Перемешать и подать к столу.
Не забываем ставить лайки и подписываться на канал! Всем приятного аппетита.
Всем пока!
Сайт знакомств:
Вкусная, нежная Пшеничная Каша на воде с Овощами
Вкусная, нежная каша из пшеничной крупы на воде, которую можно сварить с разными овощами: свежими сезонными или заготовленными на зиму - замороженными, вялеными, сушеными и др. Подойдут: лук, морковь, болгарский перец, кабачки, тыква, помидоры, зеленый горошек, кукуруза и разная зелень, как культурная, так и дикоросы - крапива, сныть и др. Рецепт: пшеничная крупа - 1 ст. (150 гр) вода - 3 ст. (750 мл) соль - 1/2 ч. л. масло (сливочное или растительное) - 20 гр морковь - 1 шт. петрушка - 1 пучок