Как приготовить пшенную кашу на воде. Сегодня будем готовить пшенную кашу на воде. Пшенная каша замечательная идея на завтрак для всей семьи.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
Пшённая каша на воде ! как сварить рассыпчатое пшено / пошаговый рецепт приготовления
в этом видео хочу показать как я готовлю пшено! пшенная каша на воде всегда получается очень вкусно . чтоб пшено рассыпчатое получилось нужно применить пару несложных советов и тогда все получиться.надеюсь мой способ приготовления вам понравится.
Как приготовить вкусную и пышную пшенную кашу на воде.
Простой пошаговый рецепт приготовления каши из пшена на воде. Полезная пшенка - быстро и вкусно.
Вкуснейшая пшеничная каша на воде. Как готовить пшеничную кашу
Пшеничная каша на воде - это одно из самых простых и одновременно полезных блюд. Вкусная пшеничная каша готовится очень просто. И все же, как приготовить пшеничную кашу? Все очень просто. Я вам расскажу рецепт пшеничной каши и пошаговую видео-инструкцию в ее приготовлении. Достаточно взять одну порцию пшеничной каши и добавить три порции воды. А как варить пшеничную кашу? Я использую самый простой способ, по которому готовили еще наши деды и бабушки. Это пшеничная каша на воде на плите. Но технологии не стоят на месте и тоже самое можно повторить приготовив пшеничную кашу в мультиварке. Кроме того пшеничная каша достаточно диетическое блюдо, если не добавлять в нее вкусности. Всем приятного аппетита. #пшеничнаякаша #каша #рецепт ____________________________________ ? Наша почта для сотрудничества: advanpro.manager@gmail.com ____________________________________ ?? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ?? Подписывайтесь на наш канал ?
ПШЕННАЯ КАША на воде и молоке. Без ГОРЕЧИ 100%! Как правильно варить пшенную кашу.
#пшеннаякаша #каша #пшенка
Пшенная каша как правильно и вкусно ее варить 100% без горечи. Пшенная каша на воде и молоке. Сколько брать каши, сколько воды, молока и сколько времени варить. Ответ в этом видео.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшено 1 стакан Вода 3 стакана Молоко 1 стакан Соль 0,5 ч. ложки Сахар 1 ч. ложку (по желанию сахар до 2 ст. ложек)
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Стакан пшенной крупы высыпаем в миску и как следует промываем теплой водой 2-3 раза, можно холодной. Интенсивно перетираем венчиком, так разрушается пленка, дающая горечь. Если крупа свежая этого достаточно. Если нет, обязательно заливаем пшено кипятком на 2 минуты и перетираем венчиком. Полезные жиры в крупе при хранении дают горчинку. Выбирайте свежую, она яркого цвета. Свежее не использованное пшено убирайте в морозилку, чтобы не горчило. 2. В кастрюлю наливаем 3 стакана кипятка. Добавляем промытое пшено. Всыпаем пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, он усиливает вкус. Ставим кастрюлю на плиту, перемешиваем, доводим до кипения. Мощность убавляем ниже средней, у меня 5 из 9. Варим пшенную кашу 20 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем, чтобы не пригорела. 3. Вот какая каша получается через 15 минут, варим дальше. Через 5 минут вода полностью выпарилась в кашу добавляем кипяченное молоко 1 стакан, можно добавить еще сахар по вкусу. Доводим кашу до кипения, прикрываем крышкой и варим 2-3 минуты. 4. Каша отлично распарилась подаем к столу со сливочным или топленным маслом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ