НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ КАШУ! БЛЮДО ИЗ КАШИ!. Что можно сделать из каши?! Бабушка приготовит простую и вкусную вкуснятину!
Суперский завтрак для всей семьи!
Очень вкусный, необычный и полезный завтрак для всей семьи! Это оладушки или котлетки из пшенной каши с разными начинками. Самой каши совершенно не чувствуется, на вкус несладкие "пшенники" очень напоминают пирожки с рисом и яйцом. А вторые, сладкие "пшенники" с изюмом обожают дети. Кроме изюма можно добавить и курагу, и чернослив. Простой и быстрый рецепт!
Еще завтраки: Творожно-сырные палочки с зеленью -
Пшенная ЗАПЕКАНКА с изюмом. Еще одно вкусное применение пшенной крупы!
Привет! Сегодня приготовим очень вкусную запеканку из пшена. Попробуйте приготовить - Вам обязательно понравится!
Приготовление: 1. Пшено хорошо промываем теплой водой и отправляем в кипящую воду (300 мл). Варим 10 минут после закипания на самом медленном огне под крышкой. 2. Доливаем молоко и варим до готовности 10-15 минут помешивая, иначе пригорит. Кашу необходимо охладить до 50-60 градусов. 3. Добавляем в кашу сахар, изюм, подтаявший маргарин (сливочное масло) и 2/3 яйца (1/3 оставим для смазывания верхушки запеканки), перемешиваем до однородной массы. 4. Ставим разогреваться духовку на 180°С. 5. Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем панировочными сухарями. Излишек сухарей стряхиваем. 6. Пшенную массу укладываем в форму для запекания и разравниваем. Поверхность смазываем смесью яйца и сметаны по всей площади. Отправляем в духовку на 180°С на 25-30 минут. 7. Даём охладиться запеканке до комнатной температуры и нарезаем на порционные куски.
Подают запеканку со сметаной, маслом или сладким соусом. Приятного аппетита!!!
Осталась пшенная каша? что можно приготовить из вчерашней каши
Всех приветствую на своём канале???? #оладья#блины#каша Делюсь идеей.Если каша остается на второй день, никто её не ест. Хороший полезный продукт выбрасывать-рука не поднимается. Сегодня буду делать оладья очень напоминающие пирожки с зеленым луком. Если есть кусок твердого сыра,добавьте в тесто. Муку добавляю до желаемой толщины.Жарить оладьи с маслом до золотистой корочки.
Если что-то забыла рассказать -- жду вас в комментариях.
?? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях ?? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ?? - это приятно для меня и важно для развития канала! ?? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! ?? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал.