Очень-очень вкусное блюдо! Вкуснее пельменеи?, и что самое главное делаются проще и быстрее пельменеи?. Обычно я равиоли готовлю много и замораживаю , чтобы быстро сварить перед работои?. В нашеи? семье их просто обожают. А я и не против , потому что это не просто мука вода и мясо,( как в тех же пельменях) а всё таки там яйца , а это белок и жирок??. Тесто- машину покупать не обязательно , можно и скалкой раскатывать, а выдавливать обычной рюмкой ( сперва я так сама делала , но это занимает больше времени и немного энергозатратней , но на конечный результат не влияет . Что могу сказать по поводу тесто-машины? У Неня недорогая , работает отлично, уже два года. Единственное что скажу не покупаи?те с насадкои? для равиоли, даже самые дорогие и элитные модели очень плохо справляются с этои? задачеи? , просто закатывая фарш между двумя слоями теста , и потом распадаются при варке , превращаясь в кашу ??. Как-то так ! Радуи?те себя и своих близких вкуснои? едои?! Всем пока ! Всех благодарю за просмотр ???? Ингредиенты: Тесто Яйца 3 шт Соль 05 чайной ложки Растительное масло ( любое) 1 столовая ложка Мука 300-350 гр ( в зависимости от размера яиц)
Фарш Мяса 150 гр Соль + чёрный перец + сухой чеснок ( по вкусу)