Приготовьте Густой Сливочный Йогурт В Домашних Условиях | Супер Сливочный йогурт В Домашних Условиях
Домашний Ночной крем | Ночной крем, чтобы кожа выглядела моложе и красивее!
Подписывайтесь на мои новые каналы:
Telegram -
Как я раньше НЕ додумалась ЙОГУРТ дома БЕЗ закваски - самый ПРОСТОЙ рецепт домашнего йогурта
Автор: Alina FooDee 980 990 просмотров 3 года назад 3 минуты 1 секунда
ЙОГУРТ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЙОГУРТА БЕЗ ЙОГУРТНИЦЫ ГУСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ ЗА 10 МИНУТ
Автор: Вкусно едим с Натальей 298 480 просмотров 1 год назад 7 минут 5 секунд
Настоящий ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ густой стоит ложка Оказалось так просто
Автор: Milenia КулинарныеPецепты 152 133 просмотра 2 года назад 6 минут 5 секунд
Готовит ТУРЧАНКА Узнайте как приготовить ЙОГУРТ в домашних условиях- ГУСТОЙ НЕ Кислый СЛИВОЧНЫЙ
Автор: Вкусные рецепты Ольги Ким 791 460 просмотров 2 года назад 7 минут 8 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что кладут в йогурт?
Домашний йогурт не содержит загустителей, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей и консервантов. Только молоко и полезные бактерии из закваски. Вы можете не добавлять в йогурт рафинированный сахар. Лучше добавить фрукты, ягоды, орехи или гранолу.
Какое молоко нужно для йогуртницы?
Мы рекомендуем использовать ультрапастеризованное молоко в антисептической упаковке (тетра-пак). Оно самое безопасное и кисломолочные продукты на нем получаются самого стабильного качества.
Можно ли заквасить йогурт?
В качестве закваски вполне подойдет «Бифидумбактерин», «Лактобактерин», «Наринэ», магазинный натуральный йогурт типа «Активии» или остатки домашнего йогурта. Но приготовленным своими руками кисломолочным продуктом можно заквашивать молоко не более 2–3 раз, иначе йогурт получится жидковатым и не очень вкусным.
Сколько должен стоять йогурт?
Завернуть посуду в полотенце и оставить на 8-10 часов в теплом месте или использовать йогуртницу. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2.. +8С не более 3-х суток. Подавать готовый йогурт с сухофруктами, джемом или свежими фруктами.