В современном мире люди часто куда-то спешат и даже иногда опаздывают. Между встречами перекусывают бутербродами на скорую руку и запивают кофе.
В Италии бутерброды называются иначе. Вы наверняка слышали об итальянской закуске – брускетта. Сами итальянцы называют такой вид закуски «антипасто», ведь она создана, чтобы поднять аппетит.
Сегодня мы приготовим 3 разных вида брускетты с ростбифом, при этом используя интересные начинки, соусы и сочетания вкусов.
Филе говядины 129 г Чиабатта Микс салат 11 г Пармезан 5 г Сливочный сыр Almette 28 г Соус песто 12 г Вяленые маслины 11 г Помидоры черри 38 г Вяленый помидор 19 г Чеснок 3 Кедровые орехи 3 г Соус ткемали 8 г Бальзамический соус Оливковое масло Соус песто