- Сервелат Кремлевский ТМ «Владимирский Стандарт» - 80 г - Томаты в собственном соку - 130 г - Яйца куриные - 160 г - Масло растительное - 50 г - Чеснок - 10 г - Лук репчатый - 30 г - Лук зелёный - 20 г - Зира - 2 г - Паприка - 2 г - Сыр - 60 г - Микрозелень - 5 г
Приготовление: 1. Обжариваем на сковороде колбасу на растительном масле. После даем мясу отдохнуть. 2. Убираем колбасу и в этой же сковороде обжариваем лук, чеснок, овощи. 3. Вводим специи: паприка, зира. 4. Добавляем томаты и прожариваем всё вместе 2-3 минуты. 5. Выкладываем колбасу в сковороду и тушим. 6. Добавляем яйца, сыр и ставим сковороду в духовку на 5-6 минут при температуре 180°С. 7. Сервируем блюдо, украшаем зеленью.
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Шеф повар: @fierce_nikit
Наши спонсоры:? @kolbasa.vs ? @vladimirskaya_dostavka? @spar_vladimir_ ? @vladbeef_bar