Рекомендую приготовить божественную курицу с грибами в духовке. Для этого рецепта люблю использовать куриные бедрышки. Они получаются сочнее и нежнее. Подготовленные бедрышки обжариваю до полуготовности и закладываю их в форму для запекания. Далее готовлю сливочный соус с грибами и луком, которым и заливаю куриные бедрышки. Присыпаю их твердым сыром, зеленью и ставлю в духовку для запекания. Такая запеченная курица с грибами в сливочном соусе получается очень сочной, нежной и божественно вкусной! Рекомендую приготовить такое блюдо из курицы для семейного застолья! Приятного аппетита! Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом. Это мой опыт.
Рецепт:
- куриные бедрышки - 1,5 кг.; - грибы (шампиньоны) - 400 гр.; - лук - 2 шт.; - сливки - 200 гр.; - соль/карри/перец - по вкусу; - твердый сыр - по вкусу; - зелень - по вкусу.