Шурпа По Татарски Рецепт Классический Пошаговый Рецепт
ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ вкусно, сытно, полезно!
Ингредиенты: Баранина на кости для бульона - 700 г. Вода - 1,8 л. Лук - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зира по вкусу Соль по вкусу Аджика (острая приправа) - по вкусу Чеснок -2-3 зубчика Паприка порошок - 1 ч.л. Баранина из бульона
Пишите комментарии, Ваша “Душевная Кухня”.
SHURPA IN TATAR style is delicious, satisfying, healthy!
Ingredients: Lamb on the bone for broth-700 g. Water - 1.8 l. Onion - 3 pcs. Tomatoes - 2 pcs. Carrot - 1 pc. Potatoes-2-3 pieces. Sweet pepper - 1 pc. Cumin to taste Salt to taste Adjika (spicy seasoning) - to taste Garlic -2-3 cloves Paprika powder - 1 tsp Lamb broth Write comments , Your "Soulful Kitchen".