Тушеная скумбрия с луком и морковью. Рецепт: скумбрия - 3 шт. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. л. вода - 300 мл. лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 5 шт. соль, перец - по вкусу
Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить тушеную скумбрию с луком и морковью. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Сверху выложить рыбу. Добавить томатную пасту и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. При необходимости посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до готовности. Безумно вкусная рыбка. Приятного аппетита!