Ингредиенты:
- Сосиски
- Готовое пирожковое тесто
- Яйцо (для смазывания)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до температуры 200°С.
2. Разделите пирожковое тесто на небольшие шарики.
3. Растяните каждый шарик теста в плоские круги достаточного размера, чтобы завернуть сосиску.
4. Оберните каждую сосиску кусочком теста таким образом, чтобы сосиска была полностью покрыта тестом.
5. Распределите сосиски в тесте на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
6. Щедро смажьте верхнюю часть каждой сосиски в тесте взбитым яйцом (это даст блестящую корочку во время запекания).
7. Выпекайте сосиски в тесте в духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корочки.
Получившиеся сосиски в тесте можно подавать с горчицей, кетчупом или любимым соусом. Приятного аппетита!