Полезный, сытный, вкусный яблочно-чесночный соус без майонеза, с использованием растительных продуктов.
Яблоко – это один из самых вкусных, полезных и доступных фруктов. Переоценить полезные свойства яблока для человека практически невозможно: это настоящая сокровищница витаминов и микроэлементов, баланс которых в организме способствует его омоложению и является основой крепкого иммунитета. Чеснок полезен для сердечно-сосудистой системы, а также обладает антипаразитарным и противогрибковым эффектом.
Рецепт: яблоко = 1 шт. чеснок = 2 зубчика кешью = 1 стакан (замочены с вечера) кокосовый йогурт 1-2 ст. л. соль = 1/2 ч. л. перец = 1/8 ч. л. #яблочночесночныйсоус #соусдляовощей #заправкадлясалата