Спаржа или аспарагус один из самый полезных и, при этом, вкусных овощей. Так почему бы его не включить в свой рацион! Ведь спаржа содержит большое количество микроэлементов и витаминов, включая витамины A, C, Е, калий, кальций, фосфор и цинк, а также огромное количество клетчатки. Она нормализует работу кишечника, укрепляет сердце, а также обладает антибиотическим и противогрибковым эффектом. Делюсь классным и мега простым рецептом! Приятного аппетита!
Ингредиенты: - спаржа 450 гр - сливки 200 гр - сыр Моцарелла 125 гр - сыр Грана Падано 50 гр (можно заменить на Пармезан) Соль и перец по вкусу
Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180-190 градусов, после выключить духовку и оставить спаржу еще на 10-15 минут. Готовность будет зависеть от вашей духовки. А после можно подавать на стол и наслаждаться!