Сегодня я покажу как приготовить замороженные стейки кеты на сковороде гриль. На самом деле рецепт приготовления очень прост. Кета жареная на сковородке очень вкусное и полезное блюдо, которое готовиться всего за 15 минут.
В этом видео я отвечу на вопрос как жарить стейки кеты и какие добавлять специи для лучшего вкуса этой рыбы.
Для приготовления я использую приправу черный перец и французские травы. Только в этом случае получается вкусно приготовить стейк из кеты.
Чтобы приготовить стейк из кеты на сковороде я добавляю обычное подсолнечное масло. Разогреваю сковородку и жарю стейки по 5 минут с каждой стороны.
========================================== Мои другие рецепты: вкусный суп пюре из шампиньонов | суп пюре из шампиньонов видео | простой суп пюре из шампиньонов: