Обязательно попробуйте этот суп и вы разнообразите свой обычный стол, а детки будут только рады. Суп имеет очень нежный сливочный вкус, что делает его необычным и праздничным. Суп получается действительно очень вкусным.
Важно: нарезайте картофель полупластинками как показано на видео и шампиньоны дольками. На вкус не влияет, но на эстетику однозначно. Можно использовать бульон.
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г сыр плавленный - 200 г вода или бульон - 2 л морковь - 1 шт крупная картофель - 4-5 шт крупных лук - 1 шт крупный соль, специи по вкусу растительное масло для жарки - 30 мл
Чистим лук, морковь и картофель Моем и режем пластинками шампиньоны Пока жарятся шампиньоны натираем в терку морковь, нарезаем лук В начале шампиньоны жарим без масла и когда только влага из грибов выйдет о они потемнеют (станут коричневыми) добавить масло для жарки. Грибы жарить хорошо и когда они будут полностью готовы, только тогда добавить лук и морковь. Ставим воду для супа. Когда вода закипит бросаем вариться картофель до полуготовности Когда картофель будет полуготов, бросаем в суп зажарку и плавленный сырок. Чтобы он успел раствориться. Варить до готовности