Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года.
Добрый день, друзья. Наши видео не выходили 3 недели. Мы были очень заняты переездом. Очень устали. Теперь уже все позади. Немного о прошлом. Наша семья из Донбасса, из Луганска. Это оккупированная часть Украины. Вот уже 8 лет там идет война и там не возможно жить! Мы 8 лет собирали чемодан воли и наконец то уехали. Наши дети с началом войны уехали сразу. А у меня была жива моя мамочка и были незавершенные дела. В 2018 году мамы не стало, нас держало только жилье. Только в 2022 году мы смогли уехать. Теперь мы живем рядом с сыном под Киевом. Возвращаемся в нормальную жизнь. Здесь все радует. Хочу поблагодарить всех зрителей моего канала, кто поддерживал нас просмотрами, добрыми комментариями и пожеланиями. Живя в Луганске я решила снимать видео для Ютуба, чтобы как то отвлечься и не впасть в депрессию от происходящего в моем городе. Видео печеночного торта мы сняли еще перед Новым Годом, но у нас не было времени и сил, чтобы его запустить в интернет. Очень я старалась приблизить рецептуру торта к диетическому питанию диабетика. Смотрите, что получилось. На моем канале будут рецепты не только для диабетиков, но и для всех, кому не нужна особая диета. Об этом можно будет узнать из названия видео.
Ингредиенты: 1. Печень куриная - 1 кг 2. Яйца - 3 шт 3. Лук - 1 шт 4. Мука ц/з - 150 гр 5. Перец ч.м. - по вкусу 6. Соль - 15 гр 7. Масло подсолнечное - 2 ст.л 8. Творожный сыр - 500 гр 9. Чеснок - 2 зубка 10. Морковь маринованная сырая - 120 гр 11. Грибы маринованные - 120 гр Время выпечки печеночного коржа в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
1. Подготовленную куриную печень измельчаем в мясорубке. 2. Измельчаем лук. 3. Яйца перемешиваем вилкой и добавляем в печеночный фарш. 4. Солим, перчим и хорошо все перемешиваем. 5. Добавляем в фарш разрыхлитель теста и просеянную цельнозерновую муку. Все хорошо перемешиваем. 6. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом. 7. Выливаем в противень печеночную массу, равномерно ее распределяя по листу. 8. Выпекаем печеночный корж в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Готовность коржа проверяем на сухую палочку. 9. Когда корж остыл, разрезаем на 4 части. 10. В творожный сыр добавляем измельченный чеснок. Сыр был изначально подсолен, поэтому я его не солила. 11. Первый корж смазываем творожным сыром + маринованная морковь. 12. Второй корж - сыр + куриные белки. 13. Третий корж - сыр + маринованные грибы 14. Четвертый корж я с обеих сторон смазала творожным сыром. 15. Сверху торт украсить укропом по периметру. Внутреннюю часть торта украсить натертым желтком, грибами и морковью.