Рецепт БУЛГУРА с тыквой / как приготовить булгур с тыквой?
??Новый фаворит моего мужа среди гарниров - булгур с тыквой. ??Сын тоже оценил. Правда все, кроме тыквы. ?? ? ??Булгур 200 г ??Тыква 350-400 г ??Черри 5-7 шт ??Чеснок 3 ??Лук 1 ??Соль ??Чёрный перец ??Куркума ??Растительное масло ??Сливочное масло 20-30 г ? 1??Булгур промыть, отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2. ? 2??Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Лук нарезать четвертькольцами. Чеснок мелко нарубить. Черри разрезать на половинки или четвертинки. ? 3??На среднем огне обжарить лук 1 минуту, добавить чеснок. Постоянно помешивая обжарить 30 секунд, добавить тыкву. Обжаривать, периодически помешивая до готовности тыквы (она должна быть средней мягкости, но ещё держать форму). ? 4??Добавить к тыкве Черри, обжарить минуту, затем всыпать булгур, приправить куркумой, добавить сливочное масло. Перемешать все и накрыть крышкой. Готовить под крышкой 2-3 минуты. Убрать с огня. ? ¦?Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях ??