УХА из морской рыбы.Как приготовить уху из морской рыбы. Уха из морской рыбы ничем не уступает традиционной ухе из речной.Готовится такая уха довольно просто и быстро,получается такой же вкусной как и уха из речной рыбы. Смотрите как приготовить уху из морской рыбы. --------------------------------------------- 1 тушка белой морской рыбы с головой весом 800 г (дорада, сибас, треска) 2 средние луковицы 1 большой пучок укропа 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 лавровый лист 1 ч. л. смеси перцев горошком соль ----------------------------------------------------- Разделайте рыбу на филе без кожи и нарежьте на кусочки. Голову, хвост, кожу и позвоночник промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, немного посолите и снимите пену. Положите в кастрюлю стебли укропа, лавровый лист,перец горошком и варите полчаса(через 5 минут варки перец уберите). Готовый бульон процедите. Нарежьте лук и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте лук в бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут без крышки. Добавьте в уху кусочки филе,измельченный укроп и варите 7 минут. Готовую уху снять с огня и дайте настояться 10 минут. ************************************************************** Ссылка на видео: