Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин.
Запеченную утку разделывает Савва Либкин у себя на кухне.
Самое вкусное и популярное мясное блюдо - это запеченный гусь или уточка, с яблоками.
Савва покажет, как легко и красиво разделить утку на порционные куски и оформить красивую подачу блюда.
Этот метод подойдет как для разделки готовой утки, так и гуся. Мы делим процесс на несколько этапов:
делим утку на две части, разрезая ее по хребту и грудной кости;
отрезаем ножки и крылышки;
разрезаем каждую часть грудки на три куска.
Подаем вместе с печеными яблоками и клюквой. Приятного аппетита!
Видео ориентировано на опытных домохозяек со стажем и шеф-поваров.
Все вопросы по приготовлению можно задать прямо под видео в комментариях.
В этом видео можно посмотреть как готовить уху на костре: