#утка#уткаввине#филеуткинасковороде По сравнению с другой домашней птицей мясо утки более плотное и жирное. Поэтому вино к нему следует подбирать кислотное и тельное, с выраженными фруктовыми ароматами – ведь чаще всего утка идет вместе с фруктами и ягодными соусами. Утка считается праздничным блюдом во многих странах. К Рождеству и другим большим торжествам ее запекают целиком. Однако утку можно приготовить на любой другой праздник, день рождение, новый год и т.д, но мало какая хозяйка захочет возиться с приготовлением целой утиной тушки. В таких ситуациях как раз таки можно приготовить филе утки, которая обладает нежным мясом и продается во многих магазинах круглогодично, в отличии от целой тушки утки или гуся. Самый простой и быстрый способ приготовления утки – пожарить его. Однако для получения вкусного блюда необходимо знать, как приготовить филе утки на сковороде правильно, иначе она выйдет жесткой и сухой. Если Вы решили приготовить филе утки на сковороде в вине, тогда это видео для тебя. Посмотрев это видео, у тебя непременно получится очень вкусное горячее блюдо.