Видео Все Рецепты: Венский Шницель На Растительном Масле
Всем привет! С вами Ирэна Ри! В этом видео повар расскажет и покажет, как приготовить венский шницель как в ресторанах Германии. Мы увидим подробный рецепт этого традиционного немецкого блюда из свинины. А также узнаем, как правильно подавать это блюдо гостям. Приятного просмотра! Не забывайте про лайки, комментарии и подписку!
Вы можете отблагодарить и поддержать мой канал:
ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ ПАРИЖСКИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ
Автор: Серж Маркович 189 516 просмотров 3 года назад 25 минут
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ - рецепт от шефа Бельковича ПроСто кухня YouTube-версия
Автор: ПроСто кухня 53 516 просмотров 2 года назад 1 минута 37 секунд
ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева
Автор: IVLEV CHEF 1 645 989 просмотров 3 года назад 21 минута
Венский шницель Wiener Schnitzel
Автор: Andrey Azarov 30 877 просмотров 11 лет назад 2 минуты 18 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что содержит настоящий шницель по венски?
Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета.
Чем отличается венский шницель от обычного?
Во-первых, обычный шницель — это просто тонкий кусок мяса, которое может быть даже индюшатиной. Венский должен готовится только из телячьей лопатки. Форма идеально соответствует — традиционный рецепт предполагает большой, но тонкий кусок, который по своей площади должен совпадать с плоской тарелкой.
Что входит в состав шницеля?
Шни?цель (нем. Schnitzel) — плотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, жаренный на сковороде. Классический гарнир для шницеля — картофельный, с обязательным ломтиком лимона.
Какое мясо лучше для шницель?
Для шницеля лучше всего использовать свинину, телятину или баранину, но, если хотите более диетический вариант, можно экспериментировать с куриным и индюшиным мясом.