Видео Все Рецепты: Ирландское Рагу Из Бараньей Лопатки
Как приготовить «Ирландское рагу» из баранины с овощами? У рецепта под названием "Ирландское рагу" существует довольно много вариантов приготовления, но суть его остается неизменной - это густое тушеное блюдо из крупных кусков баранины и картофеля с добавлением различных овощей и специй.
Я и моя семья очень любим это блюдо. Как вы относитесь к рагу? Оставляйте свои комментарии и делитесь рецептами. Ну а я продолжу готовить «Ирландское рагу».
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина (мякоть) - 500 г., картофель - 500 г., Морковь - 200 г., лук репчатый - 200 г., Чеснок - 50 г., Мука пшеничная - 30 г., Масло рафинированное - 40 г., Соль - 3 ч. л., перец черный - 1,5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт.
1. Нарежу мясо крупными кусочками, обваляю в муке и обжарю на сильно разогретом масле. 2. Обжаренное мясо вместе с соком со сковороды отправляю в казан или кастрюлю. Немного посолим, поперчим, добавим лавровый лист. 3. Добавлю к мясу нарезанный кусочками лук и половину нарубленного чеснока. 4. А также крупные куски моркови. 5. Картофель нарежу крупными кусками и отправлю к остальным ингредиентам. Еще немного посолим, поперчим и положим сверху оставшийся чеснок. 6. Добавьте немного воды. 7. Доведите рагу до кипения и тушите на медленном огне 50-60 минут, именно столько времени нужно, чтобы баранина стала нежной. 8. Ирландское рагу готово! Подавайте к столу в горячем виде со свежим хлебом, овощами и зеленью!
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте о вкусных и быстрых закусках каждый день. Ставьте лайки. И хорошего всем настроения!
Ирландское рагу Традиционный классический рецепт Тушеная баранина с картошкой
Автор: Розовый Баклажан 1 134 просмотра 5 лет назад 1 минута 43 секунды
На огне или на плите Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами Рецепт от Всегда Вкусно
Автор: Всегда Вкусно! 991 278 просмотров 3 года назад 2 минуты 41 секунда
Баранина с овощами томленные в собственном соку
Автор: Готуємо для любимих 202 058 просмотров 3 года назад 6 минут 22 секунды
Настоящее ИРЛАНДСКОЕ РАГУ - простота приготовления народные традиции и нежность вкуса
Автор: Кorchma 11 999 просмотров 2 года назад 6 минут 54 секунды