Видео Все Рецепты: Свиная Корейка С Диким Рисом Тыквой Помидорами И Эстрагоном
Ребзя, привет! Встречайте один из самых брутальных выпусков Ivlev Chef! Если вы умеете работать с мясом: разделывать, жарить, парить и так далее – мой вам респект и уважуха???????? Навык ценный, особенно для мужика! Если же нет – спокуха! Подтягиваемся к экрану! Сегодня готовим свиную корейку на кости. В видео много лайфхаков, например, как из маринада быстро сделать офигенский соус к мясу. Поехали!
Ингредиенты: корейка свиная – 1 кг лук репчатый – 300 г помидор – 2 шт. чеснок – 5 зуб. кинза – 20 г кориандр молотый – 1 ч.л. копченая паприка – 1 ч.л. масло растительное – 100 мл перец чили – по вкусу соль, перец – по вкусу До новых кулинарных встреч!
Информация о вкусном фестивале "Да, шеф!" по ссылке:
РЕЦЕПТ НАХОДКА Вкуснее МЯСА я Не Ела Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только
Автор: Вкусно Просто и Доступно 2 562 210 просмотров 4 года назад 4 минуты 12 секунд
БОЖЕСТВЕННО вкусно Шикарное мясо запеченное в духовке Свинина в кислосладкой глазури
Автор: Alina FooDee 1 808 147 просмотров 4 года назад 6 минут 36 секунд
РЕЦЕПТ НАХОДКА Вкуснее МЯСА я Не Ела Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только
Автор: Вкусно Просто и Доступно 3 450 221 просмотр 5 лет назад 3 минуты 56 секунд
И Мяса не Нужно Потрясающее Блюдо из ТЫКВЫ Такой УЖИН можно есть даже Ночью Тыква в Духовке
Автор: Мой Дастархан Вкусно и Быстро 128 789 просмотров 1 год назад 2 минуты 48 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Для чего подходит свиная корейка?
Свиная корейка часто используется как основа для приготовления самых различных блюд, например, жаркого из свиной корейки, стейков из свинины, а также свиных шницелей и Cordon Bleu (отбивная с начинкой из сыра и вареной ветчины)).
Какая часть свиной туши называется корейка?
название части спинки (по обеим сторонам позвоночника) в тушах свинины, говядины и баранины; название мясного продукта, вид мяса.
Какое мясо называют корейка?
Корейка свинины – это спинная часть, в составе которой есть мясо, прослойка сала, часть позвоночника и рёбер. В составе свинины – железо, калий, кальций, витамины группы В. Из корейки получаются вкусные шницели и шашлыки, отбивные котлеты и эскалопы.