Ингредиенты:
Шницели от “Мираторга” – 1 упаковка;
Мука – 50 грамм;
Соль, перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки;
Сливочное масло – 1 ч.л;
Каперсы – 1 ст.л;
Лимонный сок – 1 ст.л;
Белое вино – 70 мл;
Петрушка – 2 веточки.
Время приготовления: 25 минут
КУРИНАЯ ПИКАТА лучший рецепт Едим ТВ
Автор: Едим ТВ 10 337 просмотров 5 лет назад 10 минут 35 секунд
Чудо-Рецепт Телятина с Овощами - Идеальное Блюдо Для Любого Повода
Автор: Это Вкусно! 716 просмотров 5 дней назад 7 минут 8 секунд
Пикато из телятины
Автор: Всё обо-всём и обо-всём всё Lisa 536678 43 просмотра 7 лет назад 2 минуты 58 секунд
Томлёная телятина Его можно есть губами По-кремлёвски
Автор: Volloha kitchen 240 444 просмотра 3 года назад 8 минут 5 секунд