В новом выпуске «Rossinsky.Секреты вкуса» Александр Затуринский встретился с шеф-поваром Олегом Ольховым, знатоком постной кулинарии и древнерусской кухни.
ПОЛБА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. Ольхов, Затуринский
Программа «Rossinsky.Секреты вкуса» – это авторский проект, где известный московский ресторатор, основатель более 50 ресторанных проектов Александр Затуринский вместе с приглашенными гостями – звездами театра, кино и эстрады – готовит уникальные блюда, делится со зрителями правилами выбора продуктов и техниками приготовления разных эпох.
С нашими рецептами вы сможете самостоятельно приготовить блюда высокой кухни от шеф-повара на своей домашней кухне. А также узнаете инновационные методы приготовления блюд и профессиональные секреты бренд-шефа.
Если же вам понравился рецепт, но вы не хотите готовить самостоятельно, можно отведать блюда в ресторане Rossinsky.
Автор проекта: Денис Назаров Ведущий: Александр Затуринский Шеф-повар: Александр Наумов Съемка: «Матур-медиа» Музыка: Rena RNT Маркетолог: Татьяна Хайретдинова Продюсер: Айрат Мусин Благодарим за участие в съемках: Олега Ольхова и сотрудников ресторана Rossinsky.
Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Впереди много интересного и вкусного! Сайт:
Полба с грибами Spelt wheat pilaf with mushrooms
Автор: Аза Геворгян 180 957 просмотров 5 лет назад 9 минут 50 секунд
АЧАР С ГРИБАМИ - САМАЯ ВКУСНАЯ ПОЛБА - - Ачаров Плав
Автор: ? Emilia Food u0026 Recipes 3 302 просмотра 1 год назад 4 минуты 3 секунды
Обалденный плов из ПОЛБЫ с грибами - Ани Кухня
Автор: Ани Кухня - ??? ???? ?????? 21 021 просмотр 5 лет назад 5 минут 38 секунд
Жареная полба с грибами и яйцом из сериала Ведьмак Вкусное кино
Автор: Шмаков шеф 5 243 просмотра 4 года назад 15 минут
Фотографии
Ответы на вопросы:
В чем польза полбы?
Полба значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B.
Можно ли есть полбу на завтрак?
Полбу следует употреблять не только ради ее полезных свойств и разнообразия завтраков. Также продукция из полбы подойдет тем, кто хочет похудеть. Выявлено, что завтраки из полбы снижают ощущение голода, а за счет содержания витамина В6 выводится лишний холестерин и равномерно усваиваются жиры.
Как по другому называется полба?
Двузернянка, или полба, или полуполба, или э?ммер (лат. Triticum dicoccum) — однолетнее травянистое растение семейства Злаки (Poaceae), вид пшеницы.
Что за каша полба?
По?лбы, или полбяные пшеницы, — группа видов рода пшеница (Triticum) с плёнчатым зерном и с ломкими колосьями. Спельта — выращиваемый издревле вид полбы.