Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень простого и быстрого, но такого вкусного и полезного блюда "Свинина со стручковой фасолью и кунжутом". Стручковая фасоль очень полезна! В ней меньше белка, чем в обычной фасоли, но при этом в ней гораздо больше витаминов, минералов и клетчатки!!
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр. Стручковая фасоль - 300 гр. Кунжут - 3 ст.л. Соевый соус - 150-200 мл Соль - 2 ч.л. (по вкусу) - для варки фасоли Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) - для жарки лука Черный молотый перец - 1/2 ч.л. (по вкусу) - для мяса
Себестоимость составила приблизительно - 200 рублей
???????????? Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом видео рецепт
Автор: Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео 42 666 просмотров 6 лет назад 58 секунд
Закуска из стручковой фасоли с кунжутом за 3 минуты
Автор: Cook Japan 1 595 просмотров 1 год назад 2 минуты 18 секунд
СУП - ОБЪЕДЕНИЕ Такое захочешь каждый день Беру ФАРШ и Замороженная Стручковая Фасоль
Автор: Шашлыки от Мартика 458 192 просмотра 2 недели назад 14 минут
Стручковая фасоль - мой идеальный гарнир к любому мясу птице рыбе Быстрый рецепт Всего 90 ккал
Автор: Дарья Черненко - Меню недели 104 163 просмотра 1 год назад 1 минута 37 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Нужно ли варить перед жаркой стручковую фасоль?
Достаем из морозилки зеленую стручковую фасоль и немного ломаем стручки руками. Фасоль не нужно ни размораживать заранее, ни варить. Получившиеся стручки можно сразу отправлять на сковороду.
Чем полезна стручковая фасоль для женщин?
Является источником витамина B5 (стимулирует умственную деятельность, регулирует энергетический обмен, участвует в синтезе витамина D, снижает усталость). Является источником витамина C (отвечает за иммунную систему, выработку коллагена, энергетический обмен, нервную систему, выносливость, всасывание железа).
Сколько по времени варить стручковую фасоль?
Фасоль перед самой варкой быстро промыть под струей горячей воды. Положить ее в кастрюлю, посолить и быстро довести до кипения. Крышкой накрывать не надо. Свежую фасоль надо варить 8 минут, замороженную – 8 минут с момента закипания воды.
Как правильно варить замороженную стручковую фасоль?
Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус. Дождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.