Видео Все Рецепты: Патиссоны Маринованные С Перцем
????????Всё лето в сезон патиссонов готовлю хрустящие микро патиссоны по-царски!!! настоящий деликатес!!! Все Рецепты: Патиссоны маринованные с перцем. Канал: Камчатникова Татьяна - Категория: - Дата: 29.10.2024
Лучшие маринованные ПАТИССОНЫ которые я пробовала Баночка съедается за раз
Автор: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ 118 342 просмотра 2 года назад 4 минуты 16 секунд
ПАТИССОНЫ с болгарским перцем НА ЗИМУ Закуска из патиссонов на зиму
Автор: Искусство на тарелке и Рукоделки (С Юлией ЕфимЕнко) 2 430 просмотров 2 года назад 3 минуты 27 секунд
Патиссоны и болгарский перец в маринаде
Автор: Видео рецепты 8 563 просмотра 8 лет назад 2 минуты 50 секунд
Новинка Зимой Пальчики оближешь Обалденные Хрустящие Патисоны Лето в Банке
Автор: Камчатникова Татьяна 200 377 просмотров 3 года назад 1 минута 56 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Чем полезны Маринованные патиссоны?
Маринованные патиссоны сохраняют множество полезных для человеческого организма веществ. Это витамины группы В, РР, Е, С, такие минералы, как кальций, железо, натрий, калий, фосфор. С осторожностью консервированные патиссоны стоит употреблять гипертоникам.
Чем полезна патиссон?
Легкая усвояемость и питательная ценность делают эти плоды незаменимыми при нарушении функции печени и почек. Они способствуют усвоению белковой пищи, лучшему отделению желчи и восстановлению гликогена в печени. Сок патиссонов выводит из организма излишек солей, улучшает работу кишечника и успокаивает нервную систему.
В каком виде едят патиссоны?
Молодые патиссоны можно есть сырыми, нарезать тонкими полосками и добавлять в овощные салаты. Но лучше маленькие нежные патиссоны жарить на гриле или запекать в духовке. Они имеют мягкий и чуть сладковатый вкус, похожий на цуккини с грибными нотами.