Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Маринованный сельдерей. Простой рецепт вкусного маринованного сельдерея по корейски!
Рецепт от Антона Табакова взорвавший все социальные сети
Автор: Мне не всё равно 622 063 просмотра 1 год назад 3 минуты 3 секунды
Как сделать сельдерей вкусным
Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко 941 684 просмотра 2 года назад 3 минуты 56 секунд
Маринованный сельдерей по-корейски
Автор: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого! 8 019 просмотров 2 месяца назад 1 минута"
Любишь сельдерей рецепты сельдерей
Автор: Alena Mad 98 479 просмотров 5 месяцев назад 1 минута"
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что можно сделать с листьями сельдерея?
Листья сельдерея используют для зеленых салатов, овощных блюд, добавляют его зелень в супы и овощные рагу. Можно добавлять сельдерей в зеленые смузи.
Какие продукты сочетаются с сельдереем?
У корня сельдерея мягкий вкус, хорошо сочетается с укропом, яблоками, грибами, картофелем и чечевицей. Сырой сельдерей имеет хрустящую текстуру, что делает его идеальным дополнением к салатам. В приготовленном виде он немного слаще, и из него может получиться вкусное пюре или жаркое.
Как лучше всего кушать сельдерей?
В пищу принимают все его части – как стебли и черешки, так и листья с корнями. Их добавляют в салаты, супы, напитки, используют как приправу и основное блюдо. Многие люди любят овощ за характерный ярко выраженный аромат, обусловленный повышенным содержанием в клубнях разных эфирных масел.
Чем полезен и вреден сельдерей?
Сельдерей богат витаминами С, K A, E, РР и группы В. Например, на 100 грамм продукта содержится 8 мг витамина С. Также в его составе присутствуют кальций, магний, железо, калий, цинк, селен и 12 видов антиоксидантов. Все это делает данный продукт полезным для сердца, иммунитета и состояния костей.