По этому рецепту, которым я пользуюсь более 30 лет, получается очень вкусная, хрустящая капуста. Советую использовать 6% яблочный уксус. Маринад с ним получается более мягким, без резкого вкуса и запаха уксуса. Кол - во раст масла можно уменьшить, если хотите.Но не намного. ???? ДЛЯ МАРИНАДА ВОДА - 750мл САХАР - 1 стакан ( 180г) УКСУС 6% - 1 стакан ( 200 мл) Если у Вас 9 % уксус - возьмите 2/3 стакана уксуса и на 1/3 добавьте воды - получите 6% уксус РАСТ.МАСЛО - 1 стакан ( можно меньше) СОЛЬ - 3 ст.л. с небольшой горкой(50г)
КАПУСТА - не более 2 кг на это кол - во маринада ???? МОРКОВЬ - 1 шт ЧЕСНОК - 1 головка #капустапровансаль#рецепты#рецептызакусок#салаты#капуста#маринованаякапустабыстро#домашниерецепты #капустабыстрогоприготовления #рецептымаринованойкапусты #маринованаякапуста #натальябородина????На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов.
??ПОДПИШИТЕСЬ
Капуста Провансаль Быстрого приготовления
Автор: Калнина Наталья 407 356 просмотров 6 лет назад 1 минута 30 секунд
Всю зиму делаю этот салат из капусты Капуста Провансаль Совсем не надоедает
Автор: Alina FooDee 475 490 просмотров 2 года назад 4 минуты 2 секунды
Сделала эту Капусту съели за 2 дня в прошлом году дали легкий рецепт а я забыла Готовлю больше
Автор: Еда на любой вкус 1 715 975 просмотров 6 месяцев назад 5 минут 6 секунд
Слишком ВКУСНАЯ Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Автор: Калнина Наталья 569 415 просмотров 2 года назад 2 минуты 20 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Сколько можно хранить капусту провансаль?
Квашеная капуста провансаль сохраняет свое качество при хранении в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей, при температуре от минус 1°С до плюс 4°С и относительной влажности воздуха 85% - 95% в негерметичной упаковке не более 5 сут.
Что любит капуста?
Что любит капуста.
Оптимальная температура для роста белокочанной капусты – +16… +18 градусов. Любит капуста регулярные поливы. Именно при достаточном количестве влаги листья в кочанах будут сочными и упругими.