Покажу как сушить горький перец на зиму всего за 2 неполных дня. Вы получите заготовки из горького перца в молотом виде, которыми будете пользоваться не менее 2 лет. Если вы не знаете как сушить горький перец в духовке, смотрите и вы все поймете. Все получися с первого раза. ****************************************************************** Поделитесь этим видео с друзьями:
Два Способа Заготовки Острого Перца Как сохранить Острый перец заготовкиизострогоперца
Автор: Кулинарные хитрости от Елены 299 890 просмотров 2 года назад 2 минуты 1 секунда
Самый простой способ заготовки ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
Автор: Готовим с Мариной Ломака 376 126 просмотров 3 года назад 2 минуты 58 секунд
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЬЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ Рецепт Донской Казачки
Автор: Вкуснейшн с Lana ilanavi 1 145 310 просмотров 3 года назад 4 минуты 2 секунды
ЛАЗДЖАН ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА
Автор: OSHPAZ KELIN 2 133 645 просмотров 3 года назад 1 минута 35 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как правильно сушить горький перец?
На решетку разложить (в один слой) стручки – они будут сушиться под воздействием тепла, исходящего от конфорок. Конфорки нужно включить на среднюю мощность, сушить перец 2-3 часа, периодически перемешивая. После этого перец досушивают, разложив на бумаге, при комнатной температуре. Сушить овощи в сушилке очень удобно. 14 авг. 2023?г.
Как правильно хранить острый перец на зиму?
Заготовить перец на зиму можно несколькими способами. Во-первых, высушить с помощью духовки, дегидратора или просто на воздухе. Во-вторых, завялить в сушилке при небольшой температуре, разложить по банкам, залить маслом и хранить в холодильнике.
Как сушить перец в духовке?
Подготовленную мякоть нарежьте кубиками примерно 1х1 см. Выложите в сухую форму или разложите на противне в один слой. Поставьте в духовку и установите температуру 50 градусов. Если в духовке нет обдува, то чуть-чуть оставьте дверцу приоткрытой.
Можно ли заморозить перец чили?
Перец можно заморозить целиком, чтобы в дальнейшем нафаршировать его начинкой. Для этого подойдет любой сладкий перец (красный, желтый, зеленый и т. д.) – главное, чтобы перец был целый, упругий, не порченый и без повреждений.