Лапша - дело тонкое! Необычный рецепт обычной лапши! Тесто для домашней лапши и пасты!. Думаю, многие любят лапшу, да еще на бульоне из домашней курочки! Существует несколько рецептов приготовления теста для домашней лапши - ее готовят исключительно на желтках, на целых яйцах, с добавлением холодной кипяченой воды, молока, растительного или сливочного масла, а я хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, которому 30 лет назад меня научила технолог хлебокомбината. Из этого же теста я готовлю в качестве гарнира домашнюю пасту. Хранить лапшу и пасту домашнего приготовления можно в свежем виде в холодильнике в течение недели, завернув ее в пищевую пленку или в морозильной камере в течение 2 месяцев, но я как правило, раскладываю ее на подносы и сушу при комнатной температуре двое суток, а затем складываю в коробку или бумажный пакет и храню в кухонном шкафу или кладовке. Тоненькая лапша для супа, приготовленная по этому рецепту, варится всего 1 минуту, получается очень вкусная, крепкая и не раскисает в бульоне, а для приготовления пасты на гарнир, ее нужно отварить в кипящей подсоленной воде всего две минуты, слить, заправить маслом или соусом и можно подавать на стол. Друзья, надеюсь мой проверенный десятилетиями рецепт домашней лапши вам тоже понравится и придется по вкусу! Готовьте с удовольствием и пусть ваши близкие будут сыты и довольны! Желаю всем приятного аппетита!
?? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ?? ?? БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОН ?
ГОТОВЛЮ РАМЕН КАК В ДОРАМАХ ДЛЯ КОРЕЙЦА??
Давайте приготовим рамён, который чаще всего едят корейцы
В интернете видела много рецептов Но классика одна- определенный вид рамёна + Яйцо. Живу с корейцем и точно знаю))) так кушает он и все его окружение!)
И все таки, рамЁн или рАмэн?! Вечный спор на эту тему разжигается на просторах соц сетей
Рассказала в чем разница??
Подписывайтесь и ставьте лайки. Я буду благодарна??
Лайфхак с ДОШИКОМ | рецепт крутого БИЧПАКА
Показываю лайфхак: вот, что можно сделать с дошиком! Этот рецепт превращает доширак в рамен! Ну, почти)
Наш Instagram:
Домашняя яичная лапша
Домашняя лапша, приготовленная своими руками, с душой и любовью, особенно хороша с куриным бульоном! Но и в качестве гарнира она очень вкусна.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт. Соль - 1/4 чайной ложки Мука - 200 г + на подпыл
Рецепты закусок:
Очень вкусный рецепт яичной лапши со свининой. Просто,быстро и вкусно!!!
Домашняя лапша которая не разваривается! Homemade noodles !
Домашняя лапша которая не разваривается! #домашняялапша#яичнаялапша#тесто#ПлюшкаВатрушка Такую лапшу удобно готовить в любой день как в качестве гарнира так и в качестве самостоятельного блюда..... Вкусная с плотной структурой и самое главное из доступных продуктов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой новый канал "Смачне життя"
ЛАПША С КУРИЦЕИ? И ОВОЩАМИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Друзья, привет! Среди вас немало любителей паназиатской кухни. И в этом нет ничего удивительного! Она ароматная, пряная, вкусная и в то же время легкая. Для лета лучше не придумаешь. А раз так, ловите рецепт лапши с курицей в паназиатском стиле. Для приготовления этого блюда лучше использовать вок, но можно справиться и без него – сотейники и сковородки нам в помощь. Смотрите видео!
Ингредиенты: пшеничная лапша – 100 г куриные бедра (мякоть) – 120 г масло растительное – 60 мл лук красный – 30 г брокколи – 40 г мини-кукуруза – 2 шт. зеленый горошек – 20 г томаты – 20 г чеснок – 3 зуб. шпинат свежий – 30 г кунжутное масло – 30 мл соевый соус – 30 мл устричный соус – 30 мл кинза – 10 г жареный соленый арахис – 10 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!