Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года.
Друзья, давайте устроим себе праздник и испечем пирог с рыбой, яйцом и луком. За свои сахара можно не переживать, они будут в норме. В рецепте только разрешенные для питания диабетика ингредиенты. Рыба - это вкусно! А в пироге - вдвойне!!! Теста очень-очень МАЛО!!! Буквально корочка внизу и сверху! А начинки МНОГО-МНОГО!!!
Ингредиенты: Начинка 1. Филе рыбы - 450-500 гр (у меня пикша семейства тресковых) 2. Лук репчатый 2 шт - 225 гр 3. Яйца вареные - 2 шт 4. Зелень - пучок 5. Соль - по вкусу 6. Перец - по вкусу 7. Масло подсолнечное Тесто 1. Сметана - 150 гр 2. Стевия - 1 ч.л 3. Яйца - 2 шт 4. Масло подсолнечное в тесто - 3 ст.л 5. Мука ц/з - 90 гр 6. Мука 2 сорт - 35 гр (можно заменить на ц/з) 7. Разрыхлитель - 1 ч.л 8. Масло сливочное, чтобы смазать форму 9. Кунжут, чтобы посыпать форму
1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера и обжариваем в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Перекладываем в тарелку 2. Лук нарезаем, обжариваем до прозрачности, добавляем в рыбу. 3. Яйца нарезаем крупно, добавляем в рыбу. 4. Зелень (лук, петрушку и укроп) нарезаем, добавляем в рыбу. перемешиваем. Если нужно, досаливаем. 5. Делаем тесто. В сметану добавляем яйца, растительное масло, стевию, соль. Перемешиваем. 6. Добавляем муку ц/з и 2 сорт. Перемешиваем. 7. В тесто добавляем разрыхлитель, перемешиваем. 8. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом. 9. Выливаем в форму половину теста. 10. Поверх теста выкладываем начинку, разравниваем ее. 11. Сверху на начинку выливаем вторую половину теста, распределяя его ложкой по начинке. 12. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. 13. Разрезаем пирог на порционные кусочки. Подаем в теплом или холодном виде.