Супы
Каши
Салаты
Шашлыки
Начинки
Пирожки
Запеканки
Десерты
Армянское Блюдо Аджапсандал
Аджапсандал (???????????) - это очень вкусное блюдо из овощей, которое вы будете еще ни один раз готовить, если попробуете его. Готовить его не так сложно, но выходит блюдо шикарное.
Рецепт:
Баклажан - 1 килограмм
Перец - 700 грамм
Помидор - 800 грамм
Картошка - 400 грамм
Лук - 400 грамм
Чеснок - 6-7 долек (1 средняя головка)
Аджика - 1 чайная ложка
Зелень - петрушка, кинза, базилик
Соль
Ролик с АДЖИКОЙ:
Маринованный Чеснок Дина Коллекция Рецептов
Маринованный Чеснок Вьетнамский Рецепт
Аджапсандал В Афганском Казане Рецепт С Фото
Аджапсандал На Зиму В Банки Рецепт
Аджапсандал В Казане На Костре
Аджапсандал На Мангале Классический Рецепт
Маринованный Чеснок Зубчиками Быстрый Рецепт По Корейски
Аджапсандал Рецепт На Костре Армянский
Популярное:
Аджапсандал На Зиму В Банки Рецепт
Аджапсандал В Казане На Костре
Аджапсандал На Мангале Классический Рецепт
Маринованный Чеснок Зубчиками Быстрый Рецепт По Корейски
Сейчас смотрят:
Аджапсандал На Мангале Классический Рецепт
Маринованный Чеснок Дина Коллекция Рецептов
Аджапсандал На Зиму В Банки Рецепт
Армянское Блюдо Аджапсандал