Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина.Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом.
Рецепт: 400 гр. Сливок 200 гр. Молока 60 гр. Сахара 11 гр. Желатина 8 ст.л холодной воды Ванильный экстракт Ананасовый слой: 350 гр. Консервированных ананасов 150 гр. Сиропа от ананасов 45 гр. Сахара 40 гр. Мёда 1 ч.л лимонного сока Экстракт ванили 25 гр. Крахмала
Recipe: 400 gr. Cream 200 gr. Milk 60 gr. Sugar 11 gr. Gelatin 8 tbsp cold water Vanilla extract Pineapple layer: 350 gr. Canned pineapples 150 gr. Syrup from pineapple 45 gr. Sugar 40 gr. Honey's 1 tsp lemon juice Vanilla extract 25 gr. Starch's