Форма для выпекания 22 см , и высота 7 см . Выстилаем пергаментной бумагой , бортики смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой . Выкладываем большую часть теста в основу , распределяем по форме выкладываем начинку , сверху натираем тесто и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 200 градусах 30-40 минут !!
По желанию можете добавить сахарного песка чуть больше . В моем случае пирог получается очень нежный , в меру чувствуется кислинка , но если хотите немного слаще то добавьте чуть больше сахара !
ПОСМОТРЕТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ , ДЕСЕРТОВ, ПИРОГОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА МОЕМ КАНАЛЕ , А ТАК ЖЕ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ ?? ВКУСНЫЕ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ВЫПЕЧКИ , ДЕСЕРТОВ И БЛЮД ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКАМ УКАЗАННЫМ НИЖЕ , А ТАК ЖЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ
ТЁРТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 10 МИН??САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ