Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин! Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой. Лучше всего подавать азу с картофельным пюре. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: ?? Paypal: alinafoodee@gmail.com ?? Monobank: 5375 4114 1351 3917 ?? Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee
Говядина – 600 г Лук – 300 г Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой) Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон) Чеснок – 3-4 зубчика Кориандр – 1 ч.л. Черный перец, соль по вкусу
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне. 2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса. 3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара.
#мясо #говядина #азу
**********Плейлисты************** ??Закуски к фильму: