Рецепт бифштекса: 1. Мелко нарежьте шпик и соедините с фаршем. 2. Добавьте соль, перец и молоко. Перемешайте массу. 3. Сформируйте бифштекс. 4. Обжарьте до румяной корочки. 5. Выложите бифштекс на противень. Накройте фольгой. 6. Поставьте в духовку на 10 минут. Температура - 180 градусов. 7. Подавайте бифштекс с макаронами и глазуньей.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №5. Автор: Юлия Боброва. Дата выхода: 5 марта 2019.
«Вкусно по ГОСТу» - кулинарный проект телеканала «Продвижение» в Омске. Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд "от и до" с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :)
Каждый вторник в 20.00 на телеканале «Продвижении» (ОМСК)