Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до готовности, примерно от 1 до 2 часов. Слейте и сохраните жидкость. Разогреть духовку до 165 градусов С. В емкость для запекания, насыпьте первый слой фасоли, затем ломтики бекона и лук. Повторите еще 1 ил 2 раза по желанию. В кастрюле смешайте патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, вустерширский соус и коричневый сахар. Доведите смесь до кипения и вылейти в емкость с фасолью. Накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекать в течение 3-4 часов в разогретой духовке, пока фасоль не станет мягкой. Снимите крышку примерно на через 1,5 часа приготовления и добавить прилично жидкости. Приятного аппетита!