БУЛГУР+ФАРШ, ВКУСНЫЙ ОБЕД или УЖИН, ЗА 25мин.. Как часто вы видите на прилавках магазинов крупу Булгур, и думаете что из него можно приготовить? Эта крупа не очень давно появилась в странах СНГ и поэтому рецептов мы знаем не так много. Но в арабских страннах ее используют очень давно, и она широко используется. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов его приготовления. Это блюдо готовиться из самых простых ингридиентов, и занимает минимум вашего времени, а получается, сытный и очень вкусный обед или ужин. *****************************************************************
БУЛГУР+ФАРШ Самый вкусный рецепт в арабской кухне. Удивите любого кто попробует.
Приветствую вас дорогие друзья, вы на канале “Готовим с Ларой”. Cегодня с удовольствием поделюсь с вами, на мой взгляд одним из самых вкусных рецептов арабской кухни. Это еще один вариант в состав которого входит булгур. На моем канале есть уже несколько блюд из булгура, обязательно оставлю ссылки в омписании под видео. И так это блюдо называется Кыбе. Это невероятно вкусные шарики с хрустящей корочккой начиненой сочным и ароматным фаршем. Они не успеют дойти до стола, как их расхватают по пути, настолько они вкусные. Ваши гости и домашние будут просто в восторге. ***************************************************************
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ БУЛГУР С ФАРШЕМ/ Булгур пиширилиши
Булгур с фаршем ................................…................................ Подлива 1 шт лук 50 мл раст масло 1 шт помидор 1 шт болг перец 1 ч лож том пасты 600-650 гр фарш говядины Соль перец 1 ст лож приправа для мясо 0.5 с л зиры Бульон или обычная вода
Готовим булгур ...................................................................... 2 ст булгур 30-40 мл олив масло Половина лука 1 ч л том пасты Доб бульон