ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА по-турецки / BULGUR PILAVI - вкусное блюда и гарнир. Рецепт от Всегда Вкусно!. Приготовьте вкусный турецкий плов из булгура, напитанный ароматами и удивительными вкусами ближневосточной кухни. Булгур палау подавайте как основное блюдо или в качестве гарнира.
?? ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ??
Самый простой турецкий плов из булгура.Bulgur Pilav? Tarifi.
1-2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан булгура, 2 стакана воды, соль по вкусу.
www.vkusnotv.com ----------------------- ------------------------ --------------------------- ----------------------------- плов из булгура по турецки,турецкий плов рецепт,турецкий плов,плов из булгур,простой плов,блюда из булгур,турецкий рецепт,Bulgur Pilav?,плов из булгура,плов из булгура с говядиной,плов из булгура и свинины,плов из булгура с мясом,плов из булгура с курицей,плов из булгура сталик,плов из булгура с индейкой,плов из булгура в духовке,bulgur pilav?,булгур,турецкий плов из риса,турецкий плов с вермишелью,плов из булгура вегетарианский #ТурецкаяЕда #ТурецкиеРецепты #ТурецкаяКухня #ВкусноТВ #ГотовимЕдуДома #Рецепты #ПростыеРецепты #ЧтоПриготовить #МенюнаУжин #Выпечка
Как приготовить Булгур плов на гарнир. Турецкая кухня. Bulgur pilav?
Как приготовить Булгур плов. Турецкая кухня. Bulgur pilav?
1ст. булгур (пшеничная крупа), лук 1 шт, 2 ст.л. томатная паста, 2 ст. воды, соль, сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита! ***************************************************************** Привествую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! ******************************************************************
Чи кёфте или котлеты из булгура. Самый простой способ. Turkish fast food
Популярный фастфуд или закуска из мелкого булгура со специями. Изначально эти котлеты делали из сырого фарша и булгура, теперь же в общепите запрещено использовать сырое мясо для изготовления этого блюда.
Рецепт: стакан 200 мл 3 ст мелкого коричневого булгура (или обычного) 1,5 ст кипятка запарить булгур 2 ср луковицы 4 зуб.чеснока 2,5 ст л томатной пасты 2,5 ст л пасты из перца 1 помидор 1 чл чёрного перца 1 чл тмина (кимьона) 2 ст л красной сладкой паприки 3 ст л сумак 3 ст л исот 1 чл красной жгучей паприки 150 мл раст.масла 100 мл воды (при необходимости) 2 ст л гранатового соуса Соль
Я делала половину рецепта. Булгур заливаем кипятком, закрываем крышкой и даём набухнуть 15 мин. Лук натираем и выжимаем сок, используется только жмых лука, натираем чеснок, помидор. Затем в булгур добавляем лук, чеснок, мякоть помидора, специи, гранатовый соус, 100 мл раст.масла (остальное масло в процессе вымешивание), соль по вкусу. Теперь начинается самый трудоемкий процесс, нужно очень хорошо вымесить булгур, в конце должна получится однородная масса, чем то похожая на пасту. В процессе вымешивания при необходимости добавляем оставшееся масло и воду, масса не должна быть сухой. Для облегчения процесса можно воспользоваться кухонным комбайном, у меня его нет, поэтому я использовала миксер с насадками для замеса теста. Через 20 мин взбивания, измельчила массу блендером в течение 5 мин. Из полученной массы формируем небольшие котлетки, слегка сжимая в ладони, чтобы они получились ребристыми. Подаём с листьями салата и лимоном. Приятного аппетита.
Самый простой рецепт!!! Такой плов из булгура обычно подают на гарнир или можно подавать как отдельное блюдо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я рада видеть Вас на моем канале! Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой канал
In today's video, we show you how to make Turkish Bulgur Pilaf which is a classic staple dish in Turkish cuisine. Bulgur Pilaf (also known as bulgur pilaff, bulgur pilav?, or pilau) is made using bulgur wheat (or bulgar wheat). This Turkish Bulgur Pilaf not only tastes incredibly delicious, but it is also super healthy and nutritious too. Bulgar Pilav? can be served with grilled chicken, meats kofte, kebabs, vegetables, salads, or simply with herbed yogurt dips.
To make this Turkish Style Bulgur recipe, you will need: 2 tbs olive oil 1 tsp butter (you can omit the butter and use just olive oil to make this vegan) 1 onion chopped salt to taste 2 garlic cloves chopped 1 small capsicum (bell pepper) 1/2 Turkish green pepper (or green chile to taste) 1 tbs tomato puree 2 grated tomatoes 1/2 tsp black pepper 1/2 tsp red pepper flakes 1 tsp dried mint 1 tsp dried thyme freshly squeezed lemon juice (as per your taste) 1 and 1/2 cups coarse bulgur wheat 3 cups hot water garnish with finely chopped parsley and lemon slices
You can view more Turkish recipes like Gozleme, Cacik, Ottoman sherbet and Adana Kebab, in our Turkish Recipes playlist here: