??Порции: 2 ?? 100/360 ккал ? Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин ?? Необходимые ингредиенты: 200 г тальятелле 2 зубчика чеснока 1–2 ст. л. растительного масла 1 пачка маскарпоне Unagrande (200 г) 150 мл сливок (20%) соль, молотый перец
???? Как приготовить: 1??Тальятелле варите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Половник отвара оставьте для соуса. 2?? Чеснок порубите и подрумяньте на растительном масле. Добавьте маскарпоне, сливки, перемешайте и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Тушите 2 минуты. 3?? Тальятелле откиньте на дуршлаг. Добавьте в сковороду с соусом и перемешайте. Влейте отвар из-под тальятелле и готовьте 1 минуту.