Капуста вдохновила нас на приготовление блюда, рецепт которого непременно нужно запомнить! Этот овощ прекрасно сохраняет в себе все полезные вещества во время зимнего хранения, поэтому достаем хрустящую капусту из погребов и готовим невероятно вкусное блюдо: тушеную капусту с галушками! Ингредиенты: 1 кг свежей капусты, 50 г бекона или грудинки, 1,5 ст. муки пшеничной «Алейка», 1,5 ст. говяжьего или куриного бульона, 100 мл белого сухого вина, 1 яйцо, 150 мл кефира, 1 луковица, 1 кислое яблоко, 1 пучок петрушки, подсолнечное масло «Алейка», 2 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, соль.
Чтобы не потерять рецепт, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.