Морские гребешки, деликатесный и полезный продукт, НО не все знают как правильно и как долго нужно их готовить. Многие Ютуберы рекомендуют обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, НЕТ, НЕТ, ЭТО УЖАС, ВСЁ ИСПОРТИТЕ ??, они не знают и не понимают основных принципов готовки этого изумительного блюда.?? Всё просто, готовьте так ??: Средне горячая сковорода + масло + Гребешки + /соль/ перец = готовим 15 -20 секунд одна сторона и 15 -20 секунд другая. ВСЁ, сочно, ароматно. Кушаем и никого не слушаем кроме своего Шефа Андрея ??.
Приятного аппетита друзья.
Это был фрагмент из видео " Соус Холандэйз. Гребешки. Спаржа. Шимеджи" Полная версия МК здесь: