??Также в состав греи?пфрута входит большое количество клетчатки, антиоксидантов, фитонцидов, органических кислот, эфирных масел.
??Полезные свои?ства греи?пфрута.
??Употребление греи?пфрута
??нормализует липидный спектр крови (снижает уровень холестерина), ??стимулирует работу иммуннои? системы.
?? греи?пфрут
??полезен при снижении веса,
??эффективен в борьбе с отеками,
??улучшает работу сердца и сосудов,
??повышает работоспособность и улучшает память и концентрацию внимания,
??улучшает переваривание белка.
??Ограничения к употреблению:
?Прием сильных лекарственных средств?? и употребление греи?пфрута необходимо согласовывать с лечащим врачом.
При ежедневном употреблении в большом количестве грейпфрут может замедлять выведение сильнодействующих лекарств.
??При диабете и снижении веса стоит употреблять грейпфрут пару раз в неделю по 200-300 гр за один прием.
??Греи?пфрут, как и остальные Фрукты, при Диабете и ИР полезно употреблять в первую половину дня после белка и клетчатки (овощеи?) в количестве 1 ХЕ (1/2 большого греи?пфрута) за 1 прие?м пищи и до 2 ХЕ в сутки.
??Наиболее удачно греи?пфрут сочетается в салатах с овощами, зеленью и белком (морепродукты, говядина, птица). ?????? ?? СНИЗИТЬ ВЕС и ? ПРИВЕСТИ ГОРМОНЫ В НОРМУ с помощью питания ВАМ ПОМОЖЕТ ??ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ и ИР на сайте ольгапавлова.рф. ?????? ??РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ШКОЛУ по ссылке