Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Сегодня готовим в автоклаве вкусные рыбные консервы и это не кильку в томатном соусе, это хамса она же европейский анчоус в томатном соусе или по простому хамса в томате - домашние рыбные консервы. вкуснее чем магазинные.
Посол рыбы на 1 кг почищенной рыбы 10 гр соли 2 гр сахара
Закладка в банку 0,35 л Хамса обжаренная 0,2 кг Соус = 0,13 кг
Соус томатный - что бы получить 1 кг соуса готового томатная паста 0,35 кг вода 0,65 кг соль 10 гр лук жареный сухой 25 гр или сырой 50 гр перец черный молотый 2 гр кориандр 2 гр сахар 20 гр чили перец 1-2 гр - опция
растительное масло и мука для обжарки рыбы
Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru Наши странички в соцсетях Instagram www.instagram.com/dobroslav13 Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava ВКонтакте