Хамса — вкусная мелкая жирная рыбка, ближайший родственник средиземноморских анчоусов. Из нее можно приготовить вкусный паштет, который еще называют "форшмак по-керченски". Делюсь рецептом!
Ингредиенты: Хамса — 500 Грамм (используйте малосольную хамсу, если рыбка соленая, то её лучше вымочить в холодной воде), Картофель — 2-3 Штук, Яйцо — 1 Штука (отварное), Красный лук — 1 Штука, Чеснок— 3 Зубчика, Масло растительное — 2 Ст. ложки (лучше оливковое),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт дня, Вкусный фото, Классический рецепт с фото, Кухня рецепты, Готовить дом, Рецепты дня с фото,